Casa Oasi

Minestra di zucca sghignazzante per Halloween!

minestra-di-zucca
La faccia di Jack O’Lantern può essere davvero spaventosa ma anche simpaticamente… mangereccia.
Per un perfetto menù di Halloween (o Samhain, all’europea) questo può essere un primo piatto gustoso e molto sano. E’ adatto ai bambini a partire dagli 8 mesi e piacerà  molto per il suo sapore leggermente dolce e molto delicato.

Dosi: 4 persone

Ingredienti:
4 fette di zucca gialla
4 patate
4 fette di pane integrale
4 cucchiai di panna da cucina
olio extravergine d’oliva
parmigiano grattugiato
Preparazione:
1. Eliminare la scorza e i semi della zucca (i semi non buttateli), tagliarla a pezzetti e metterla in una casseruola con le patate.
2. Cuocere in poca acqua per 20 minuti circa.
3. Frullare tutto col frullatore ad immersione.
4. Mescolare bene e amalgamare il parmigiano grattugiato e l’olio d’oliva.
5. Sistemare le fette di pane sul fondo dei piatti e versarvi sopra la minestra, poi, con l’aiuto di un cucchiaio, versarvi la panna a gocce a formare una faccia sghignazzante.
Buon appetito e … BUON HALLOWEEN!!!!

minestra-di-zucca

 

mamma chef

Articoli correlati

Vedi altro

Enrica Costa

Buona ascoltatrice, buona chiacchiera, buona forchetta...la cosa su cui ha qualcosa da dire è come fare la mamma italica in giro per il globo, mettendo a confronto la mentalità  italiana con quella di mamme provenienti da ogni parte del mondo: le mamme sono mamme a qualsiasi latitudine, cambiano solo le tecniche con cui affrontano le stesse problematiche. Il suo compito sarà  quello di presentarvi queste diverse strategie. Continua a leggere

Un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker