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Bocconcini di pollo al latte con erbe aromatiche

Che cosa troverai in questo articolo

Ingredienti

Un petto di pollo
250 ml di latte e panna
Un cucchiaino di erbe aromatiche (salvia, timo…)
Un pizzico di sale

Come procedere

Il segreto per rendere il pollo morbidissimo? Ce lo svela lo chef Simone Rugiati che mi ha insegnato una tecnica infallibile: la marinatura nel latte.
Il pollo, tagliato a dadini, va lasciato riposare immerso nel latte per un periodo di tempo che va dalla mezz’ora alla mezza giornata. L’ideale sarebbe immergere il pollo la mattina e cucinarlo a pranzo, ma basta anche una mezz’ora: giusto il tempo di apparecchiare la tavola e preparare un’insalata di contorno.
Procedimento:
Dopo aver marinato il pollo nel latte e erbe aromatiche, farlo cuocere in un wok o una larga padella con pochissimo olio.
Bastano pochissimi minuti ed il risultato è sorprendentemente morbido e saporito, ideale anche per i bambini piccoli.
Ricordate di aggiungere un pizzico di sale solo a fine cottura e servite caldo.
Buon appetito!

ricette Simone Rugiati

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Enrica Costa

Buona ascoltatrice, buona chiacchiera, buona forchetta...la cosa su cui ha qualcosa da dire è come fare la mamma italica in giro per il globo, mettendo a confronto la mentalità  italiana con quella di mamme provenienti da ogni parte del mondo: le mamme sono mamme a qualsiasi latitudine, cambiano solo le tecniche con cui affrontano le stesse problematiche. Il suo compito sarà  quello di presentarvi queste diverse strategie. Continua a leggere

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